Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Жизнь Междуреченска

По поводу нашумевшей вчера новости о том, что бандиты отбирают компенсационные деньги у вдов погибших шахтеров и по поводу последовавших за этим опровержений от местных властей, что никакой групировки "Вокзальские" не существует. Увидела примечательный комментарий:

Глава пресс-службы администрации Междуреченска Надежда Гуляева сообщила «Маркеру», что она не слышала ни о какой группировке «вокзальские», равно как и ни о какой другой: «У нас не бандитский город». Каких-либо комментариев относительно обращения вдовы шахтера администрация Междуреченска не дает, но обещает дать завтра — «как только разберемся в ситуации».

niko_u: Для Наденьки то черти на том свете за такие слова угольков лишних приберегут. А за что вечно хохмящего КОролева (бывший начальник УВД города) сняли пару-тройку лет назад? А лидера "брауновских" Сашу Мельника, из калашей в его белом крузаке, во дворе, среди бела дня, когда куча детей кругом была, не покрошили? Про "Вокзальских" она конечно могла и не слышать (ведь и Браун и Мельниченко оба с ул. Вокзальной ;о)) и емнип оба учились в 99 школе. А что Мельниченко уже не депутат Городского совета? Междура конечно не бандитский город, нет ни капельки, три ночнх клуба за последние 5-6 лет в городе было, Труба, Синема, Аврора, закрылись по каким причинам? Это не в Авроре ли (она кажется ее работает) с автоматами бегали нессуществующие бандиты? Это не в Доме Спорта, в то время когда там полным-полно детей было, по среди бела дня, эти несуществующие бандиты устроили перестрелку? Кто эту корову держит на должности пресс-секретаря администрации? НАчальника комитета по управлению имуществом города, Башкатов кажется фамилия, втоптали в землю может и не бандит... или Гуляева забыла как начальник областного УВД просил прощения у жителей города Междуреченск за то, что его подчиненные допустили в городе форменный беспредел? (тут)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments