Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Лживость массовки

Сеть и ЖЖ пестрят отчетами с первомайских шествий разных профилактических политических сил.
Куча идиотских заказных постов, разборки "у кого больше народу" и т.д.

Ребята, это смешно. Практически все, кто так гордится численностью, нагнали людей за деньги. Массовка, которой все равно за кого и куда идти, какие лозунги поддерживать, какие флаги держать.

Есть такой сайт - http://www.massovki.ru/. Там размещаются объявления, когда нужно набрать людей за деньги на митинг.

Вот ветка, где собирали людей на шествие "Справедливой России". В этой же ветке - разборки с бригадиром Людмилой Ханановой, которая, как пишут, не заплатила деньги людям, а также умудрилась поработать "в две кассы", то есть повести этих же людей еще и на шествие "Яблока". Она же привела на митинг "Справедливороссов" 10 африканцев, что вызвало бурную реакцию журналистов.

Вот люди собрались в ожидании денег за митинг:

А вот на видео бригадир убегает, не дав денег половине массовки.

Кстати, справедливая россия сгоняла массовку и из ВУЗов, в принудительном порядке: "Сегодня в очередной раз пришлось вставать рано. Собственно принимала участие в первомайском митинге, одном из многих (можешь тыкнуть и глянуть ). В добровольно принудительном порядке мой дражайший университет собрал студентов и мы присоединились к шествию (с Трубной до Пушкинской) и митингу "Справедливой России" на той же Пушкинской. Говорили об ущёмлении прав трудящихся, в том числе и шатком положении молодежи на нынешнем рынке труда"
Не, не все недовольны.
Вот девушка довольна, пишет Миронову: "Сергей Михайлович! Несмотря на пасмурное утро, шествие демонстрантов от Справедливой России сегодня было самым ярким и лучезарным; сияющие своей добротой мудрые лица ветеранов и одухотворенные улыбающиеся лица молодёжи, и девушки с розами - всё это заставило выглянуть солнце и когда Вы выступали на Пушкинской площади солнечные лучи озарили всё вокруг, потому, что Вы сами светлый человек и излучаете позитивную энергию!"


Вот ветка, где собирают людей на митинг КПРФ.
За 200 рублей.

Вот еще одно объявление по "Справедливую Россию". за 100 руб. Они как раз шли от Трубной площади и встречались м. Цветной бульвар. А вот здесь туда же зовут уже по 150 рублей! Можно выбрать ;))

А вот и "Яблоко" по 100 рублей. То, которое "хочет перемен".

Позорище.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →