Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Инопланетянин Илюмжинов

Посмотрите это чудесное видео (увидела у ddb). На нем бессменный руководитеь республики Калмыкия рассказывает о своей встрече с инопланетянами, о том, что они ему сказали, что показали и как выгядели.



У нас вообще-то уникальная страна. У нас неадекватные и выжившие из ума люди по многу лет возглавляют регионы России. Сколько уже сидит на республике Илюмжинов? 20 лет? 25? Даже лень смотреть. Что у него там происходит? Не понятно. Калмыкия - глубоко дотационный регион, стоящий в списке практически сразу за республиками Северного Кавказа. И что? Илюмжинов сидит и никуда не сдвигается. Уже даже подобного "хана" - Шаймиева - и того сдвинули. А этот инопланетянин все сидит.

Кремль отменил избираемость руководителей регионов, получив в свои руки легкий способ снимать и назначать кого и куда угодно. Но Кирсан сидит. Сколько он занес? - просится вопрос. Какая модернизация может быть при феодальных нравах в регионах и неадекватных руководителях? Это смешно! Я считаю, что единственная причина, по которой кто-то в Кремле поддерживает и благоволит Илюмжинову - это банальный занос. Потому что в здравом уме поддерживать во главе региона ТАКОЕ - невозможно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →