Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Category:

Это провокация!

Вчерашняя история, когда водитель бывшего шефа протокола Ельцина, а ныне советника президента Шевченко Владимира Николаевича ни секунды не задумываясь, выехал на встречку, получила сегодня продолжение.

вот вчерашнее видео:



А вот как Шевченко оправдывается сегодня:

Советник президента России Владимир Шевченко, ставший невольным героем резонансного видео, запечатлевшего его служебный автомобиль на встречной полосе на Смоленской улице в Москве, обвинил бизнесмена Андрея Хартли — оператора, снявшего ролик, — в провокации. В интервью «Русской службе новостей» Шевченко заявил, что «никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны».

«Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом», — сказал чиновник, отметив, что, как только его машина вышла из левого ряда на «встречку», они с водителем «увидели, что летит машина». «Он шел преднамеренно прямо на нас!» — подчеркнул Шевченко.

По его словам, «видно, что это была преднамеренная провокация». «На каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину! Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту», — возмутился Шевченко.


То есть, вы понимаете, что получилось - водитель Шевченко выезжает на встречку, а тут - какая провокация - прямо на него летит машина! Прямо на встречке! Какой непорядок, какая провокация!

Еще бы я хотела знать, чем таким важным занимается Шевченко, что ради этого стоит выезжать на встречку?

Ведь он не первый раз по ней ездит. Вот он тут снова по встречке едет:
Tags: бараны с мигалками, так их!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →