Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Комментарий Яровой потерли с сайта

С сайта фракции ЕР стыдливо убрали комментарий Ирины Яровой, с которым она выступила вчера. На месте вчерашнего комментария красуется пустая страница

Но мы для истории сохраним ее комментарий:

Зампред комитета ГД РФ по конституционному законодательству и госстроительству, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая в связи с терактами в Москве в понедельник, 29 марта:

«Попытки раскачивания политической ситуации, нагнетания в обществе негативных настроений, это, в конце концов, приводит и к таким трагическим последствиям. Как мне представляется, своими действиями террористы дали оценку тому негативу, который в последнее время распространяется в политическом пространстве страны. Сегодня всем политическим силам России необходимо остановиться, осмыслить свои заявления и действия. Каждый политик должен почувствовать меру персональной ответственности за страну и своих граждан.

Трагические события в Москве еще раз подтверждают, что пока никто не отменял право силы. Преступники – это особая категория. Они по-особому чувствуют, что происходит в мире. Когда в обществе нагнетаются конфликты, когда террористы начинают понимать, что правоохранительная система ослаблена, именно тогда они наносят свои удары. Коварство и подлость заключается в том, что терроризм умеет ждать и выбирать подходящий момент. К сожалению, мы сегодня расслабились, и события 2004 года начали стираться из нашей памяти.

Это повод еще раз всем нам задуматься. То, что теракты произошли в Москве – это серьезный удар. Однако не нужно думать о том, что действия террористов останутся без ответа. Сегодня вся правоохранительная система, все общество должно объединиться. Нельзя позволить совершать злодеяния, нельзя поддаться панике. Если мы проявим слабость, то будут новые жертвы. Этого мы не допустим».



Куда ветер дует, я написала еще вчера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →