Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Война против своего народа

Уже который раз приходится писать об историях, в которых потерпевший в мгновение ока превращается в подозреваемого. Вот еще одна такая история:

Это студент Новгородского государственного университета Сергей Симанов. 4 марта его избили на улице три подвыпивших милиционера (в штатском). Приехавшая милиция (в форме) забрала Сергея в отделение, где более четырех часов избитого парня допрашивал следователь, сразу предложивший Сергею “свою версию” – мол, студент сам напал на трех милиционеров из чувства неприязни к сотрудникам органов. Затем пострадавшего повезли на наркологическую экспертизу в центр “Катарсис” – к большому сожалению следователя, в крови Сергея не обнаружилось присутствия ни наркотиков, ни алкоголя. Только по истечении четырех часов избитому человеку, все лицо которого напоминало одну сплошную гематому, была оказана медицинская помощь. Изверги сломали Сергею нос, повредили глаз, под вопросом трещина в лицевых костях черепа.
Теперь на пострадавшего заведено уголовное дело по статье “хулиганство” – оборотни в погонах делают все для того, чтобы выгородить своих “сотрудников” и посадить за решетку человека виновного лишь в том, что он защищал свою жизнь. (отсюда)



Вот группа Вконтакте в поддержку Сергея Симанова http://vkontakte.ru/club16212142

Вот обращение отца Сергея к президенту Медведеву:


А вот обращение мамы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments