Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Categories:

Видеокамеры на Ленинском, которые не видят в ГИБДД

Перед праздниками ГИБДД продемонстрировало запись с видеокамеры на Ленинском, которая не зафиксировала сам момент ДТП, но зафиксировала выезд Мерседеса Лукойла на разделительную и частично на встречку.

Однако видеокамер рядом с местом ДТП больше, чем одна.


Интерес могут представлять записи с камер указанных на карте красным цветом, это Камеры №№1,3,4,9.

Камера №1 – расположена над табло, показывающем загрузку ТТК. Направлена в сторону центра города, место ДТП охватывается ее обзором и каких-либо помех в видимости места столкновения автомобилей нет.
Камеры №3 и Камеры № 4 (по 2 шт. на ферме над проезжей частью - по одной на полосу, фиксированное положение) смотрят, фактически на место ДТП (см.приложенные фото). Эти камеры контролируют въезд на внешнюю и внутреннюю стороны третьего транспортного кольца (ТТК). Камеры № 3 направлены с небольшим углом, (почти горизонтально) в сторону места ДТП. От них до места ДТП порядка 135 и 110 метров, соответственно.
(по клику открываются большие фотографии)






Камеры № 9 (5 шт.- по одной на полосу, фикс.) - направлены в сторону центра. Две ближние к Ленинскому проспекту смотрят практически горизонтально, крайние две камеры к Ленинскому проспекту охватывают зону ДТП.


Адвокаты потерпевших заявили ходатайство об истребовании записей с этих камер. Давайте поможем ГИБДД найти эти камеры, раз они сами не смогли их обнаружить.






Tags: ДТП с Лукойлом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments