Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Про Дашу



Письмо Оксаны, родственницы погибшего Жени

Здравствуйте, Марина!
тут почитала отзывы пововоду Даши, там обсуждается, что она не работает, это не так. Даша работает. Сейчас, понятное дело, на больничном. И около двух месяцев минимум ей будет нужен постоянный уход, мы кормим ее с ложечки. Сама она пока не срастуться кости за собой ухаживать не сможет. Лежит она на платном отделении, так как до того, как мы ее туда перевели, помощь была оказана не квалифицировано, загибсовали ее со стеклами и у нее начались воспаления и гноения. если бы мы ее не забрали, то все кончилось бы намного трагичнее и беременность тоже прешлось бы прервать, а у Даши это, по сути, все, что осталось от любимого человека. На самом деле, Даша ничего ни у кого не просит, мы вообще, стараемся ее как можно менее стрессировать и грузить чем либо. Последнее о чем думает Даша- это о деньгах. Разместили мы эти реквизиты от того, что люди прочитав это попросили их разместить, потому что хотели помочь. Вообще, мы все восхищаемся мужеством Даши. И всем родственникам Жени и Игоря я привожу каждый день ее в пример. Даша даже в таком состоянии беспокоится не о себе, а о родителях Жени и других людях. Мне всегда нравилась Даша, но после всего произошедшего, все мы открыли в ней абсолютно новые черты и не перестаем ею восхищаться, она помогает держаться практически убитыми горем бабушке, дедушке и родителям Жени и переживает по поводу мой собаки, которая болеет, честно говоря, о себе она вообще не думает. в день операции рвалась на похороны, силой удерживали, потом на 9 дней. Чтобы сохранить жизнь ребенка,не смотря на все уговоры врачей, отказалась от второй операции, которая должна была проводиться под общим наркозом на ключице и ключица останется навсю жизнь торчащей и деформированой, сросшейся не правильно. Поэтому мне больно читать некоторые отзывы с негативом, так как они абсолютно не объективны.
Если возможно, Марина, то разместите это. Я знаю, что Даша читает Вашу станицу представляю, какого ей читать подобный негатив.
С уважением, Оксана



Как помочь Даше Ефимовой

Да, вот еще что написала Оксана: "На сегодняшний день на счета Даши поступило 26 тысяч рублей и море теплых слов, отдельное спасибо жителям Белоруссии, откуда больше всего откликов".
Спасибо, добрые люди!
Tags: Дело Егорова, потерпевшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments