Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Category:

Что сделано

Вчера я написала об истории с аварией в Ленинградской области, в которой погибло 2 мужчин, и пострадала беременная девушка Даша, невеста одного из погибших. Всю информацию предоставили мне родственники погибших. Главная их цель - добиться объективного и полного расследования этого происшествия. Вчера же я написала номера счетов для помощи находящейся сейчас в больнице и оставшейся без средств к существованию Даше Ефимовой.

И вот чего удалось вчера сделать:

Вот письмо от Оксаны, родственницы погибшего в аварии Жени Некрасова (жениха Даши):

"сегодня было много звонков, надеюсь, что Егорову не удасться избежать ответственности. На текущий момент, на яндекс кошелек поступило 9837 рублей. К сожалению, сама Даша не может выразить благодарность всем, кто сейчас помогает. Поэтому мы ,родственники погибших Евгения и Игоря, выражаем всем, кто откликнулся на Ваши посты и Вам огромную благодарность за информационную и материальную поддержку".

Вчера на связь вышли три СМИ (одно из них - питерский телеканал 100ТВ). Все взяли координаты, обещали написать или сделать сюжеты.

Так же пошла информация в Генпрокуратуру с просьбой не дать заболтать это дело.


Друзья, спасибо всем кто помог! Кто делал перепост, кто звонил и предлагал помощь, представителям СМИ, и тем, кто перечислил деньги.
Когда мы объединяемся, мы можем очень много добиться.

Если где-то произошла несправедливость, не замалчивайте, пишите у себя в ЖЖ, пишите мне, будем пробовать исправлять ситуацию все вместе. Сегодня помогли вы - завтра помогут вам.
Tags: Дело Егорова, нужна помощь, потерпевшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments