?

Log in

No account? Create an account

abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share Next Entry
no comments
abstract2001
Вчера "Ъ" стали известны сенсационные подробности расследования убийства главы МВД Дагестана, героя России Адильгерея Магомедтагирова. Как считает следствие, с министром расправилась бригада, целиком состоявшая из бывших и действующих силовиков: стрелял в генерала прапорщик Минобороны, подвозил киллера бывший милиционер, а организовал преступление за 250 тыс. руб. в недавнем прошлом судебный пристав. Пособниками убийцы следствие считает двух военнослужащих срочной службы.

  • 1

мент, пристав и военные

веселая компания...

ну в общем было бы странно, если бы это были бывшие аптекарь, пекарь и библиотекарь. В силовые структуры идут работать соответствующие люди.

Часто последнее время происходят случаи взаимного насилия силовиков (вот каламбучик-то получился). Может, они друг друга перебьют, и реформа МВД не понадобится?

Ну, всё!
Кого ж теперь Медведев-то снимет с должности?
Не иначе как Министра обороны? МВД-то и со службой судебных приставов - молодцы уже: во время своих оборотней поувольняли?
Мне интересно, как дальше-то Медведев будет действовать?
Силовики-то пригнулись (как в школе перед вызовом к доске), а сейчас перекрестились "Пронесло" и взялись за старое? Типа "Много уже уволил, теперь до нас очередь очень нескоро дойдет. Всех не поувольняет".

Почему-то не удивляет.(

  • 1