Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Герои нового времени

Вчера краем глаза только видела, что, де, Миронов "наехал на Путина", за что на него накинулась "ЕР". И только сегодня увидела цитату, из-за которой разгорелся сыр-бор:

"Говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степени у нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир Владимирович Путин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию 'Единая Россия'", - заявил Миронов.

Конечно, это поразительно, что из-за этой фразы начало вообще что-то происходить. Тем более, скандал такой силы и ярости. Видимо, полное отсутствие критики власти в "легальном" политическом поле приводит к тому, что малейший пук способен вызвать бурю.Особенно, если пук к месту. Ведь что-то подобное Миронов говорил неоднократно, но это не вызывало никакой реакции. Скоро так у нас появятся "новые оппозиционеры", которыми станут те, кто "наберется мужества" и на Первом канале скажет, что "Путин не во всем прав". Это вам не под дубинки выходить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments