Марина Литвинович (abstract2001) wrote,
Марина Литвинович
abstract2001

Друзья мои, есть ли среди нас 3-я положительная?

Наталья Гузик, руководитель благотворительного фонда содействия реабилитации детей с особенностями развития "VITA", попросила передать это срочное сообщение:

"Я звонила в Склиф. Информацию справочная подтвердила.

Срочно нужна кровь для девочки обгоревшей в Пермском клубе "Хромая лошадь". Она сейчас лежит в Склифе, на грани между жить и не жить.

Зовут ее Надежда Балашова, она дизайнер, бывший сотрудник владелец салона красоты Африка и РА "Синий кот" (все Пермь). За информацию ручаюсь лично я, Наталья Гузик, и лично я гарантирую ее достоверность.

Нужна только 3 + (третья положительная), даже первая и вторая не подходят. Сложность в том, что и банк крови не годится, кровь нужна только свежая и по 3 человека в день. И сейчас то уже проблемы, а скоро каникулы, все разъезжаются, где каждый день брать по 3 человека - непонятно. Выручайте! Сдайте сами, перепостите информацию, дайте ссылки, все, что угодно, очень прошу.

Звоните ее маме, она тоже сейчас в Москве, дежурит в Склифе, ее зовут Светлана Степановна, она разруливает все оргвопросы. Автор этой информации с ней сегодня уже говорила, она очень ждет и надеется. Вот телефон: 8 919 411 56 33
Не дозвонитесь Светлане Степановне - звоните мне: 9-962-922-36-03"

Источник: Наталья Гузик (admin.gold.child@gmail.com), сообщение публично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments