abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ТРАНСАЭРО!
abstract2001
Все, мое терпение лопнуло!
Я только что узнала, что моих двоих детей, которые должны были вместе с няней сегодня в 21:45 вылететь из Симферополя в Москву - не посадили в самолет ТРАНСАЭРО!
Билет бы куплен, между прочим, 2 месяца назад и не за маленькие деньги: около 40 тысяч за троих в одну сторону. Оказывается, купленный билет не гарантирует полета вообще! Даже если ты приехал за 2 часа до вылета.
Объявленная (шепотом, сотрудниками аэропорта) причина охренительная: "Приехала большая группа телевизионщиков с какого-то "большого мероприятия", заплатили деньги (!!!) и их посадили на рейс вместо вас". Я, кажется, догадываюсь , что за мероприятие. Но почему из-за этого должны страдать мои дети? Почему купленный билет не гарантирует полет?
Товарищи из Трансаэро - это свинство и хамство! Мало того, что я уже третий месяц добиваюсь, чтобы вы мне вернули тоже немаленькие деньги за возврат 4 билетов до Барселоны и обратно - и все безрезультатно! Отдайте мои деньги, блин!
А то, что вы в наглую сделали с моими детьми - не прощу никогда.

Upd: помимо моих 2 детей, еще не посадили на этот же рейс 8 других детей со своими родителями. Сколько не посадили взрослых - подсчитать сложно.

  • 1
Я хотел сказать, что тот, кто приехал в аэропорт за 40 минут до вылета, но зарегистрировался полетит, а тот, кто приехал за 2 часа, но не зарегистрировался - нет.

Не факт.Вполне могут улететь оба.В данном случае не должны были полететь,вот эти журнашлюхи,которые приехали в последний момент и воспользовавшись админресурсом в наглую пролезли без очереди.А руководство Трансаэро трусливо пошло им навстречу.

В данном случае мы не имеем информации имели ли приехавшие журналисты на руках на руках посадочные талоны и когда они были зарегистрированы на рейс. Равно как и информации о том, была ли заранее зарегистрирована пассажирка и была ли ее регистрация аннулирована. Пока есть только вопли о том, что неких людей приехавших в последний момент посадили в самолет, а ее, приехавшую за 2 часа - нет. Однако, отказ в перевозке вполне может объясняться тем, что журналисты просто зарегистрировались заранее, а женщина с детьми - нет, а ее утверждение о том, что раз "я приехала раньше то должны сажать меня" быть просто следствием незнания процедур.

Да,такое возможно.Теоретически.Но ведь автор пишет,что сотрудник аэропорта сказал,что они заплатили деньги,значит о регистрации речи быть не может.Конечно сотрудник мог ошибаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account