abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ТРАНСАЭРО!
abstract2001
Все, мое терпение лопнуло!
Я только что узнала, что моих двоих детей, которые должны были вместе с няней сегодня в 21:45 вылететь из Симферополя в Москву - не посадили в самолет ТРАНСАЭРО!
Билет бы куплен, между прочим, 2 месяца назад и не за маленькие деньги: около 40 тысяч за троих в одну сторону. Оказывается, купленный билет не гарантирует полета вообще! Даже если ты приехал за 2 часа до вылета.
Объявленная (шепотом, сотрудниками аэропорта) причина охренительная: "Приехала большая группа телевизионщиков с какого-то "большого мероприятия", заплатили деньги (!!!) и их посадили на рейс вместо вас". Я, кажется, догадываюсь , что за мероприятие. Но почему из-за этого должны страдать мои дети? Почему купленный билет не гарантирует полет?
Товарищи из Трансаэро - это свинство и хамство! Мало того, что я уже третий месяц добиваюсь, чтобы вы мне вернули тоже немаленькие деньги за возврат 4 билетов до Барселоны и обратно - и все безрезультатно! Отдайте мои деньги, блин!
А то, что вы в наглую сделали с моими детьми - не прощу никогда.

Upd: помимо моих 2 детей, еще не посадили на этот же рейс 8 других детей со своими родителями. Сколько не посадили взрослых - подсчитать сложно.

  • 1
Прямо ждал в комментах такое чудо. Российские авиакомпании живут по российским законам и, соответственно, ничего они не нарушают. Запад тоже не против полётов этих компаний в Крым (почему-то пострадал один несчастный добролёт). Так что успокойтесь.

(Deleted comment)
Есть резолюция ГА ООН.которая подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя.

Крым это Украина.

Российские законы говорите ))).

Российский Аэрофлот судится в Киеве за шртафы, которые ему за каждое нарушение границы выписывает Госавиаслужба Украины. Заметьте не игнорирует потому как "это Украины уже не касается", а судится.
"Государственная авиационная служба Украины (Госавиаслужба) вынесла постановлений на общую сумму 475,048 млн грн относительно российских авиакомпаний за нарушение воздушного пространства над территорией аннексированного полуострова Крым."

"Запад" прямо против полетов и в Крым и над Крымом.

"Евроконтроль, следуя конвенции ICAO о международной гражданской авиации, не признает любые односторонние заявления о предоставлении аэронавигационного обслуживания в любом секторе воздушного пространства Украины, кроме как заявления, изданные украинскими властями"
Соответсвующие аэронавигационные извещения - NOTAM A0482/14, NOTAM A0540/14 и NOTAM A0376/14.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account