abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ТРАНСАЭРО!
abstract2001
Все, мое терпение лопнуло!
Я только что узнала, что моих двоих детей, которые должны были вместе с няней сегодня в 21:45 вылететь из Симферополя в Москву - не посадили в самолет ТРАНСАЭРО!
Билет бы куплен, между прочим, 2 месяца назад и не за маленькие деньги: около 40 тысяч за троих в одну сторону. Оказывается, купленный билет не гарантирует полета вообще! Даже если ты приехал за 2 часа до вылета.
Объявленная (шепотом, сотрудниками аэропорта) причина охренительная: "Приехала большая группа телевизионщиков с какого-то "большого мероприятия", заплатили деньги (!!!) и их посадили на рейс вместо вас". Я, кажется, догадываюсь , что за мероприятие. Но почему из-за этого должны страдать мои дети? Почему купленный билет не гарантирует полет?
Товарищи из Трансаэро - это свинство и хамство! Мало того, что я уже третий месяц добиваюсь, чтобы вы мне вернули тоже немаленькие деньги за возврат 4 билетов до Барселоны и обратно - и все безрезультатно! Отдайте мои деньги, блин!
А то, что вы в наглую сделали с моими детьми - не прощу никогда.

Upd: помимо моих 2 детей, еще не посадили на этот же рейс 8 других детей со своими родителями. Сколько не посадили взрослых - подсчитать сложно.

  • 1
Автор ведь и не утверждает, что их не обеспечили посадкой на другой рейс и гостиницей.

Что касается "обязаны", то обеспечение гостиницей входит в обязанности авиакомпании при задержке вылета более чем на 8 часов в дневное время и на 6 часов в ночное время.

У Трансаэро, если верить расписанию, следующий рейс в этот день после 21:45 отправляется в 23:15, т.е. насколько можно понять, бурное возмущение автора связано с тем, что их переместили на рейс летевший на полтора часа позднее. Если так -- перед нами интересный случай сословно-статусных разборок из категории "если дочь прокурора сбила сына председателя областного ЕдРа, кто из них по статусу виноват".

Да понятно уже, что статья - заказуха. "Я дочь крымского офицера, и тут не всё так однозначно" (с). Даже деньги нормально отрабатывать не умеют. Блоххеры...

А куда на следующий рейс сажать? Там все забронировано.

У АК всегда есть пространство для маневра - передать пассажиров партнеру, поставить на следующий рейс самолет побольше, попросить партнера по шарингу перевезти пассажира если у него есть возможность заменить самолет на больший и так далее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account