abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ТРАНСАЭРО!
abstract2001
Все, мое терпение лопнуло!
Я только что узнала, что моих двоих детей, которые должны были вместе с няней сегодня в 21:45 вылететь из Симферополя в Москву - не посадили в самолет ТРАНСАЭРО!
Билет бы куплен, между прочим, 2 месяца назад и не за маленькие деньги: около 40 тысяч за троих в одну сторону. Оказывается, купленный билет не гарантирует полета вообще! Даже если ты приехал за 2 часа до вылета.
Объявленная (шепотом, сотрудниками аэропорта) причина охренительная: "Приехала большая группа телевизионщиков с какого-то "большого мероприятия", заплатили деньги (!!!) и их посадили на рейс вместо вас". Я, кажется, догадываюсь , что за мероприятие. Но почему из-за этого должны страдать мои дети? Почему купленный билет не гарантирует полет?
Товарищи из Трансаэро - это свинство и хамство! Мало того, что я уже третий месяц добиваюсь, чтобы вы мне вернули тоже немаленькие деньги за возврат 4 билетов до Барселоны и обратно - и все безрезультатно! Отдайте мои деньги, блин!
А то, что вы в наглую сделали с моими детьми - не прощу никогда.

Upd: помимо моих 2 детей, еще не посадили на этот же рейс 8 других детей со своими родителями. Сколько не посадили взрослых - подсчитать сложно.

  • 1
трансаэро норма, лучше аэрофлота

Семёрка дорогая зело.

Да ладно! Это по сравнению с Аэрофлотом-то семерка дорогая?!?!?!

По сравноению с Трансаэро

Гибкими ценами.

1)по моим маршрутам цены были дешевле, чем в аэрофлоте
2)не было задержек, все точно по расписанию, в отличие от аэрофлота
3)салон свободней и удобней, и кресла и туалет, в отличие от аэрофлота
4)летели быстрее по времени, чем аэрофлотом

1. Да - Аэрофлот компания не дешевая. Но у них и самолеты поновее.
2. На задержки есть вероятность попасть и там и там и на s7
3. Зависит от типа ВС и класса места. в эйрбасах попросторнее в Боингах потеснее Но Аэрофлот так же активно эксплуатирует эйрбасы.
4. Субъективный фактор Попутный или встречный ветер может сильно повлиять на время перелёта.

На чём основано утверждение?

отвечал здесь уже по пунктам, но это мой опыт

Аэрофлот - самолеты новее, на дальних перелетах кормят два раза. Билеты не дешевые, багаж может прилететь дня через три (при трансфере - гарантированно, можно сказать) но привозят сами.

Трансаэро - билеты подешевле чем в Аэрофлоте, где-то средние по рынку. На дальнем перелете кормили один раз. Есть возможность попасть на овербукинг (сам в такой ситуации оказался три недели назад). Но тут не надо впадать в истерику а просто решать вопрос на месте с представителем авиакомпании, и вопрос этот решается. Багаж вроде довозили

пидарасы, больше ни ногой к ним.

Сама а/к говно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account