abstract2001


ЖЖ Марины Литвинович


Previous Entry Share Next Entry
Найди себя
abstract2001
В последние дни появилось новое развлечение под названием "Найди себя в переписке НАШИстиков". Анонимусы вывалили все на несколько сайтов и на одном из них сделали поиск. Теперь все развлекаются.

Погуглила поНАШИстила себя и я. Нашлось кое-что интересное.

Во-первых, чудное письмо, направленное в том числе Якеменко и Гагиеву, в котором есть приаттаченный файл "Вопросы из зала на демонстрациях Литвинович фильма о трагедии Беслана".

Письмо относится к 2007 году, тогда я вместе с Еленой Милашиной из "Новой газеты", самими бесланцами и Юрием Петровичем Савельевым активно занималась независимым расследованием теракта в Беслане. Понятно, что НАШИсты, стоя грудью за власть, стали заниматься и этой темой тоже - в смысле противодействия нашему расследованию, да и вообще - любой деятельности, связанной с попытками эту тему не забыть, не замолчать.

Надо сказать, что наезды были не только со стороны НАШИстов. Мне очень памятен и грубый наезд Олега Кашина во "Взгляде", где он потоптался на мне от души. Незаслуженно и несправедливо. Кстати, именно за Беслан я в 2006 году получила бейсбольной битой на улице от отморозков, которые, после избиения убедившись, что я дышу, оттащили меня с проезжей части и посоветовали "быть осторожнее". Обороты я не сбавила и угрозы продолжались еще пару лет. Ну, и гавно лилось в СМИ (даже на 1 канале, помнится!).

А свои вопросы НАШИстики так и не задали. Да они смешные, эти вопросы. Типа такого: "Марина, по некоторым данным, вы уже готовы занять пост министра информации в правительстве Ходорковского, когда Касьянов станет президентом. Осталось только захватить власть, у таких людей нет возможности быть избранными по закону. Вы на все готовы пойти – лгать, обличать, провоцировать межнациональные конфликты, столкновения с милицией, чтобы только дорваться до высокого кресла? "

Какой-то несусветный бред )

Особенно смешной восьмой вопрос: "Марина, за что вас так любят олигархи, деньги дают на такие вот мероприятия?" (а там речь шла о показе в российских городах фильма о Беслане и Норд-Осте)

Да.. и за что меня так любят олигархи? Надо подумать на досуге )

А еще я поНАШИстила их почту по запросу besttoday и выясниа, что НАШИСтики очень радуются, когда их посты попадают к нам на сайт и вообще - вижу, что читают и ссылаются. Это очень хорошо, потому что мы стараемся отслеживать лучшие посты людей самых разных взглядов, но у НАШИстов писателей очень мало - одна Потупчик, да брат Якеменко - кроме них, никто не пишет столь искрометно и яростно ) Так что - пешите исчо!

  • 1
охтыж йопт! даже я попал 8(

Я и говорю - полезно дело! )

Справедливости ради, оппозиция очень подленько попиарилась на бесланской трагедии, обвиняя высшее руководство страны в многочисленных потерях среди заложников. По-моему, это не достойно. Даже если предположить, что силы безопасности совершили ошибку, что привело к взрыву в школе, все равно пользоваться случаем, чтобы обвинить в трагедии Путина... Это ниже плинтуса с моральной точки зрения.

Я в Израиле смотрел по ТВ обсуждение российского терракта. То ли бесланского, то ли захват театра на Дубровке. Не помню.
В студии сидели несколько комментаторов и один отставной полковник израильского спецназа. Комментаторы по очереди потоптались на неудаче русских. Типа интеллигентно поглумились.
Полковник долго слушал их, сжав зубы. А потом очень грамотно их всех опустил. Сказал, что очень хорошо рассуждать о действиях русских, сидя в мягком кресле под кондеем. А взять штурмом захваченное и заминированное здание с сотнями заложников... Он сказал, что слава Богу в Израиле не было таких страшных и массовых захватов. Если бы были, он не знает, как бы закончилась операция по освобождению.

Правозащитнички тоже пиарились, они вообще как крысы на тухляк на такие вещи слетаются. Есть такая профессия - Родину продавать)

т.е. на сливмейл можно свободно заливать любой треш написанный в вордовском файле и выдавать за чью-то переписку?

Шикарный ресурс.

>Надо сказать, что наезды были не только со стороны НАШИстов. Мне очень памятен и грубый наезд Олега Кашина во "Взгляде", где он потоптался на мне от души. Незаслуженно и несправедливо.

Угу, и в газете "Жизнь" тоже. Был неправ, прости, пожалуйста.

Учитывая качество Вашего расследования, притензии нашистов были вполне обоснованны.

P.S. для того, чтобы держать руку на пульсе блогосферы,
Пользуйтесь информацией с сайта http://besttoday.ru/


Да, хорошо :)

Найди себя в нашистках. (Навозной куче)

Один идиот может задать столько вопросов, ни одно сборище мудрецов не ответит. Есть такая поговорка. Вот выдержка из вашей статьи
А свои вопросы НАШИстики так и не задали. Да они смешные, эти вопросы. Типа такого: "Марина, по некоторым данным, вы уже готовы занять пост министра информации в правительстве Ходорковского, когда Касьянов станет президентом. Осталось только захватить власть, у таких людей нет возможности быть избранными по закону. Вы на все готовы пойти – лгать, обличать, провоцировать межнациональные конфликты, столкновения с милицией, чтобы только дорваться до высокого кресла? "
Даете оценку, совершенно верную. Бред идиотов.
Расширю поговорку. Идиот наворотит столько утверждений, что консилиум философов только зря потратит время, пытаясь их опровергнуть, Идиотов вразумить. Не получится, это диагноз, это к врачу.
Есть и группа так называемых "социологов, политических обозревателей" с которыми нельзя разговаривать, они не склонны к изучению вопроса, анализу происходящего. И они будут, как попугай, до усеру, повторять как заклинание, то что от них ждет власть. "За все уплачено" Не буду перечислять, но одного пожалуй самого одиозного назову. С Марков, не тот, кто поэт, географ.
Так вот ему как в народе говорят, "сци в глаза - божья роса".
Со всеми перечисленными группами "товарищей", в принципе не стоит. Что бы потом не жалеть, за бесцельно потерянное время.
В место того Что бы вступать с кем попало в полемику, надо просто собрать фотографии на которых изображены площади на которых проходили массовые митинги(Поклонной, Болотной)сразу после их завершения. И донести их до граждан с пояснением, кто и с какими требованиями выступал. Этого я думаю хватит для того, чтобы Чурову, со всеми его фокусами не удалось избавить Путина от второго тура. Гораздо легче понять, с кем ты имеешь дело, по праздничному столу, не до начала банкета,а желательно взглянут на наго после.

Этим несусветным бредом занимаются обе из сторон)

Ну если Савельев правозащитник и оппозиционер ...

(Deleted comment)

О Политковской и Литвиненко

Ох, Марина, вроде слежу за политикой, но нападение на вас совершенно не заметил. Это могло быть только из-за недостаточного освещения в СМИ. А теперь вырисовывается цепочка, сначала нападение на вас, через несколько месяцев убийство Политковской, а ещё через несколько - отравление Литвиненко гэбэшником Луговым. Общественность бурно отреагировала только на Литвиненко, после этого Путин видимо испугался и сбавил обороты. А если бы не игнорировали нападение на вас, то думаю Политковская и Литвиненко могли бы остаться живы ...

Вот же ты сволочь, хватает же совести пиариться за счет смертей детишек и несчастных родителей...

Не трогайте суки , Марину

Марина, будь осторожнее!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account